Martedì 20 Novembre 2018


Primi Piatti

- Lasagne alla bolognese
- Penne alla carbonara
- Pasta alla norma con melanzane e scamorza
- Risotto alla parmigiana
- Ravioli di carne alla panna prosciutto e piselli
- Arancini di riso
- Pasta pomodoro

Secondi piatti:

- Supreme di pollo svizzero e speck
- Bistecche di vitello alla piastra
- Petti di pollo ai ferri
- Scaloppine di vitello ai carciofi
- Cotoletta alla milanese
- Polpettine di carne al sugo
- Zucchine ripiene

Piatti Unici:

- Insalatona insalata pomodori carotine prosciutto formaggio e uovo sodo
- Insalatona mediterranea con insalata olive e tonnetto al peperoncino e non.
- Insalatona insalata pomodori carotine mais e gamberetti
- Insalatona insalata pomodori carotine tonno e mozzarella

- Vitello tonnato
- Mezzo pollo allo spiedo con patate
- Carpaccio di carne salada con pomodori e insalata
- Roastbeef con insalata, pomodori e carotine
- Mozzarella alla caprese
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Carpaccio di tacchino con carotine e sedano

Contorni:

- Verdure al Vapore
- Patate prezzemolate
- Patate arrosto

- Carote grattuggiate
- Spinaci olio e limone


- Macedonia di Frutta fresca

Per Servizio puntuale e impeccabile, SI prega di Chiamare ENTRO le ore 11,00.
Consegna Gratuita in zona Brera - Garibaldi - Castello - Foro Buonaparte