Mercoledì 20 Novembre 2019



Primi Piatti:

 

 

 

 

 

Secondi piatti:

 

 

 

 

 

 

 

 

Contorni:

 

 

 

 

 

 

 

 

Piatto unico:

- Lasagne alla bolognese
- Pasta e fagioli
- Orecchiette con broccoli
- Riso alla cantonese
- Maccheroncini al pesto rosso
- Arancini di riso
- Pasta al pomodoro

 

- Tagliata di manzo pomodori e rucola
- Cordon bleu prosciutto e formaggio
- Spezzatino di tacchino con verdure
- Scaloppine ai funghi
- Cotoletta di pollo alla milanese
- Polpettine al sugo
- Coscie di pollo arrosto
- Insalata di pollo
- Zucchine ripiene


 

- Verdure al vapore
- Purè di patate
- Spinaci olio e limone
- Verdure stufate
- Carote grattuggiate
- Patate arrosto
- Patate prezzemolate




- Carpaccio di PASTRAMI di manzo con insalata
- Insalatona mais e gamberetti
- Insalatona mediterranea con tonnetto
- Insalatona tonno e mozzarella
- Insalatona prosciutto formaggio e uovo
- Carpaccio di bresaola rucola e grana
- Carpaccio di tacchino sedano e carotine
- Roastbeef insalata pomodori e carotine
- Vitello tonnato