PASTA E RISO

 

  • Ravioli e tortellini al brasato per brodo
  • Tortelloni fatti a mano di zucca
  • Tortelloni fatti a mano di branzino
  • Tortelloni fatti mano di magro
  • Trofie al pesto
  • Orecchiette alla barese
  • Tagliatelle al ragù
  • Farfalle al salmone e zucchine
  • Pennette all'arrabbiata
  • Maccheroncini alle boscaiole
  • Spaghetti all'amatriciana
  • Gnocchetti sardi al sugo con salsiccia
  • Risotto alla milanese
  • Risotto ai funghi
  • Risotto con salsiccia
  • Risotto alla mela verde
  • Risotto agli asparagi
  • Risotto ai carciofi
  • Risotto al salmone
  • Risotto allo champagne
  • Ravioli di carne al sugo
  • Tortellini panna e prosciutto
  • Tortelloni di magro al burro e salvia
  • Tortelloni di magro al pomodoro
  • Gnocchi di patate al pomodoro e mozzarella
  • Gnocchi verdi ai quattro formaggi