PASTA E RISO
- Ravioli e tortellini al brasato per brodo
- Tortelloni fatti a mano di zucca
- Tortelloni fatti a mano di branzino
- Tortelloni fatti mano di magro
- Trofie al pesto
- Orecchiette alla barese
- Tagliatelle al ragù
- Farfalle al salmone e zucchine
- Pennette all'arrabbiata
- Maccheroncini alle boscaiole
- Spaghetti all'amatriciana
- Gnocchetti sardi al sugo con salsiccia
- Risotto alla milanese
- Risotto ai funghi
- Risotto con salsiccia
- Risotto alla mela verde
- Risotto agli asparagi
- Risotto ai carciofi
- Risotto al salmone
- Risotto allo champagne
- Ravioli di carne al sugo
- Tortellini panna e prosciutto
- Tortelloni di magro al burro e salvia
- Tortelloni di magro al pomodoro
- Gnocchi di patate al pomodoro e mozzarella
- Gnocchi verdi ai quattro formaggi